Nata negli anni ’60 come una delle prime autentiche pizzerie campane nel centro storico di Brescia, La Piedigrotta diventa presto un indirizzo di riferimento per i palati gourmet in città e provincia.
A conferma del riscontro ricevuto dal pubblico, all’inizio degli anni ’90 la formula del locale si duplica con L’Altra Piedigrotta di Mompiano (Brescia), strategicamente posizionata fuori dalle mura cittadine, in una zona di facile accesso e ricca di servizi.
Il merito – e il segreto – stanno in una tradizione culinaria che da anni si tramanda, di generazione in generazione, attraverso il ricettario della Famiglia Campanile-Mandara.

Ancora oggi ogni ricetta è seguita con cura per la preparazione di impasti, pasta fresca e dessert…
I sapori sono quelli della cucina di casa, semplici e genuini grazie all’impiego di materie prime di eccellenza.
Ogni piatto contiene tutta la passione per il lavoro, l’omaggio alle tradizioni della cucina amalfitana, il rispetto per ogni singolo ingrediente, l’arte dell’accoglienza e il desiderio di offrire sempre il meglio, a seconda delle stagioni e delle esigenze.

Dalla pausa pranzo – da vivere anche all’aperto nello storico cortile seicentesco di Vie Antiche Mura o nel giardino interno del locale di Mompiano – fino alla cena in compagnia di amici e famiglia, La Piedigrotta e L’Altra Piedigrotta di Mompiano sono gli indirizzi ideali per chi vuole intraprendere un vero itinerario nel gusto.